النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل كيكة للاطفال بالصور

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 346 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة صوتيات درر العراق mp3
    الـجـنـوبـيـة
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: IRAQ`
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,334 المواضيع: 2,110
    صوتيات: 5415 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 24578
    مزاجي: fickle
    المهنة: teacher
    آخر نشاط: منذ 16 ساعات
    مقالات المدونة: 2

    طريقة عمل كيكة للاطفال بالصور



    مجموع الوقت 1 ساعة 10 دقيقة
    وقت التحضير 35 دقيقة
    وقت الطبخ 35 دقيقة
    10 أشخاص
    سهل

    المكوّنات

    لتحضير الكيك:

    زبدة مملحة على حرارة الغرفة – كوب ونصف

    سكر – كوبان وربع

    زلال بيض – 4

    خلاصة فانيليا – ملعقتان صغيرتان

    دقيق متعدد الاستعمالات – 3 اكواب

    بايكنغ صودا – ربع ملعقة صغيرة

    بايكنغ باودر – ملعقتان صغيرتان

    حليب كوب ونصف

    ملون طعام بنفسجي – بحسب الحاجة

    ملون طعام زهري – بحسب الحاجة

    ملون طعام أصفر – بحسب الحاجة

    للتزيين:

    مربى مشمش – كوب

    كريمة مخفوقة – 4 أكواب

    ملون طعام بنفسجي – بحسب الحاجة

    ملون طعام زهري – بحسب الحاجة

    ملون طعام أصفر – بحسب الحاجة

    شوكولاتة للتزيين – بحسب الرغبة

    سكاكر للتزيين – حسب الرغبة

    توت احمر للتزيين – بسب الرغبة

    مارشميلو للتزيين – بحسب الرغبة

    طريقة العمل

    1- لتحضير الكيك، حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وادهني 3 قوالب كيك حجم 20 سم بالقليل من الزبدة وانثريها بالدقيق.
    2- ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي واخلطي جيداً حتى تحصلي على مزيج كريمي.
    3- أضيفي البيض والفانيليا واخفقي من جديد لتتداخل المكونات.
    4- في وعاء، أخلطي الدقيق، البايكنغ صودا والبايكنغ باودر.
    5- أضيفي مزيج الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة بالتناوب مع الحليب وقلّبي حتى تتداخل المكونات.
    6- قسّمي المزيج إلى 3 أقسام متساوية ولوّني كل قسم بالقليل من ملون الطعام حتى تحصلي على 3 ألوان مختلفة.
    7- قسّمي الكريمة المخفوقة إلى 4 أقسام ولوّني 3 منها بملونات الطعام وضعي الكريمة الملونة في اكياس حلواني.
    8- أسكبي كل لون في صينية واخبزي الكيك حتى ينضج. أخرجي الكيك من الفرن واتركيه حتى يبرد تماما.
    9- ضعي الطبقة البنفسجية من الكيك في قعر طبق تقديم، إدهنيها بنصف كمية المربى وادهني بنصف كمية الكريمة باللون الأبيض.
    10- ضعي الطبقة الصفراء وادهنيها بباقي كمية المربى والكريمة البيضاء. أضيفي الطبقة الزهرية.
    11- إبدأي بتغليف الكيك بالكريمة البنفسجية ثمّ الصفراء وأخيراً الزهرية.
    12- إدهني الكريمة جيداً ثمّزيني وجه الكيك بالسكاكر، الشوكولاتة والمارشميلو.

  2. #2
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا زهراء ع الوصفه

  3. #3
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا.

  4. #4
    صديق فعال
    sunshine
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: النجف الاشرف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 821 المواضيع: 42
    التقييم: 325
    مزاجي: ورادي
    أكلتي المفضلة: كنتاكي
    موبايلي: N5
    آخر نشاط: 6/September/2020
    شكرا ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال