طريقة عمل تورتة بابا نويل للكريسماس
وقت التحضير
40 دقيقه
وقت الطهي
0 دقيقه
عدد الافراد
6
مشاركه الوصفه
المقادير
1 كيكة اسفنجية
1 كيلو فراولة
كريم شانتيه
صوص شيكولاتة
طريقة التحضير
تغسل الفراولة جيداً، وتقطع نصيفن بالعرض.
يقسم الكيكة من المنتصف إلى طبقتين متساويتين.
تدهن الطبقة الأولى من الكيكة بالكريم شانتيه، ويوزع عليها شرائح الفراولة.
توضع الطبقة الثانية من الكيكة فوقها.
تغطى الكيكة بالكامل بالكريم شانتيه، مع مراعاة ان تكون طبقة الكريم شانتيه متساوية أعلى الكيكة وعلى الجوانب.
يوضع الكريم شانتيه في كيس حلواني به قمع مدبب.
يرص الجزء الأكبر من الفراولة على وجه الكيكة وحولها، يوضع عليها مقدار معلقة صغيرة من الكريم شانتيه.
يوضع فوق الكريم شانتيه الجزء الثاني من الفراولة.
يوضع صوص الشيكولاتة في حقنة، ويرسم بها على الكريم شانتيه ليشكل عيون وأنف بابا نويل.
توضع في الثلاجة لحين التقديم.
تقطع، وتقدم.