النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

توابل الماجيك نشأتها واستخدامها

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 462 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129

    توابل الماجيك نشأتها واستخدامها إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع



    التوابل والخلطات :- هناك العديد من الخلطات التي يتم وضعها ، و استخدامها مع الطعام لكي تمنحه الطعم ، و الرائحة الجيدة ، و اللذيذة ، و من هذه التوابل نوع يطلق عليه مسمى ” خلطات التوابل السحرية ” أو ما يطلق عليه ” توابل الماجيك ” ، و هي خلطة لا مثيل لها تعطي للطعام المختلف من النكهات الجميلة بالعلاوة أيضاً على رائحته الشهية ، و هو ما سوف نتناول في مقالنا هذا .
    بداية نشأة الخلطات السحرية أو توابل الماجيك :- كانت قد تم اختراع اسم هذه التوابل بالتحديد في عام ألف ، و تسعمائة ، و ثلاثة ، و ثمانون ميلادياً ، و كان ذلك من قبل الشيف بول برودوم ، و أطلق عليها مسمى ” التوابل السحرية” في بادئ الأمر ، و ذلك عندما بدأ العملاء يتناولون من الوجبات المحضرة بنكهة “توابل الماجيك ” أو ” التوابل السحرية ” ، و هذا في مطعم اسمه ” الشيف بول- برودوم ” ، و مقره في ولاية نيو أورليان ، إذ قد كانوا يطلبون بشكل دائم تناول الطعام بنفس هذه النكهة التي يتذوقها ، ووجدوا فيها ذلك المذاق الجيد ، و الشهي .
    هذا ، و لقد قام الشيف بول- برودوم في المنزل باختراع هذه الخلطات السحرية أو ما يطلق عليه ” توابل الماجيك ” من مجموعة عديدة من التوابل أو البهارات ، و ذلك من خلال قيامه بمزج مجموعة من التوابل ، و النباتات مع بعضها البعض سواء كانت تلك التوابل جافة أو على شكل صلصات مختلفة ، و من ثم وضعها داخل زجاجات بأحجام مختلفة .
    الجدير بالذكر أن الشيف بول كان يسافر لجميع أنحاء الولايات المتحدة الأمريكية لكي يجمع كل الأوراق ، و النباتات التي يتكون منها تلك الخلطات أو التوابل السحرية الخاصة في مطعمه و التي يرغب أغلب عملائه في تناولها ، و واصل الشيف ممارسته لإضافة مزيج فريد من نوعه لوصفات مطعمه الخاص مما جعل الكثير من زبائنه يطلبون ، و بشغف شديد سر هذه الوصفات الذكية و الطيبة الرائحة .
    ما هي توابل الماجيك واستخداماتها :- يتم استخدم هذه التوابل أي ” توابل الماجيك ” في أطباق اللحوم ، و الطيور بالعلاوة على استخدامها في وصفات الأسماك سواء كانت مشويات أو مقلية هذا بالإضافة إلى وجود الكثير من التتبيلات التي يتم استخدامها في منازلنا لمنح الطعام الطعم الشهي و اللذيذ مما يشجع أطفالنا ، و الأسرة بأكملها للإقبال على تناولها أما بالنسبة لتوابل الماجيك فهي متنوعة إذ يوجد منها بهارات للحم ، و الدجاج ، وللشاورما ، و للمحشي ، ومكوناتها كالتالي :-
    1- توابل الماجيك للحوم :- يحب عليك لتحضير توابلها أن يتم مزج كلاً من ” القرنفل المطحون ، الفلفل الحار ، البابريكا أو الفلفل الأحمر الحلو ، و الروزماري الناعم ، و الزعتر البري المطحون ، و الزعفران بالعلاوة إلى الزنجبيل ، و القرفة ، بجانب إضافة الحبهان الناعم ، و الكاري ، و الفلفل الأسود ، و أوراق الغار الناعم أو ما يطلق عليه أوراق اللورا ، و الكمون الناعم ، و بهارات البرياني ، و السماق الناعم ” و بهذا تكون التوابل جاهزة لوضعها على اللحمة لتكون بنفس طعم المشويات التي تتناولها في الخارج.
    2- توابل الماجيك للدجاج :- للحصول على توابل الماجيك للدجاج في المنزل يتم مزج كلاً من ” القرنفل المطحون ، و الفلفل الحار ، و البابريكا ، بالعلاوة إلى الروزماري ، و الزعتر البري الناعم ، و الزعفران ، و الزنجبيل ، و الثوم المطحون مع إضافة مقدار من الكزبرة المطحونة ، و قرفة ، و الكمون، و حبهان ناعم ، و الفلفل الأسود بجانب الكبابة الصيني ، و أوراق اللورا المطحونة ، و بهارات البرياني ، و السماق ” و بذلك تكون التوابل جاهزة تماماً للاستخدام.
    3- توابل الماجيك للشاورما اللحم والدجاج :- تتكون تلك التوابل من معيار متشابه من ” الكمون ، و الكزبرة الجافة ، و الثوم المجفف ، و بابريكا ، و كركم، و زنجبيل بودر ، و فلفل أسود ، و قرنفل مطحون ، و فلفل أبيض ، و قرفة ناعمة .

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    شكراً لمرورج حبيبتي حنونه

  4. #4
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6395
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يعطيك العافية

  5. #5
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  6. #6
    صديق فعال
    sunshine
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: النجف الاشرف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 821 المواضيع: 42
    التقييم: 325
    مزاجي: ورادي
    أكلتي المفضلة: كنتاكي
    موبايلي: N5
    آخر نشاط: 6/September/2020
    شكرا غلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال