النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

البطاطا بنكهات مختلفة 00

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 1370 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016

    البطاطا بنكهات مختلفة 00




    اسلقي ¾ كوب من الماء مع 50 جرام من الزبدة واضيفي اليها الدقيق مع التحريك، حتى تبتعد العجينة عن الطنجرة.
    رشيها بالملح والفلفل وأضيفي اليها 3 بيضات، بيضة واحدة في كل مرة.
    اسلقي 300 جرام من البطاطا المقشرة واهرسيها.
    اضيفيها إلى العجينة السابقة.
    ضعي ملعقة طعام من العجينة في كل مرة على شكل كرة في الزيت الساخن وحمريها.


    بطاطا مقرمشة بالجبنة
    اهرسي 600 غرام من البطاطا المسلوقة وضعيها على نار هادئة حتى تجف.
    أضيفي اليها قطعة زبدة وصفار بيضتان وملعقتان طعام جبن بارميزان ورشيها بالملح والفلفل.
    افردي العجينة في صينية واتركيها تبرد. بيديك المبللتين بالماء اصنعي أشكال اسطوانية واغمسيها في البيض والبقسماط. اقليها في الزيت.

    كعك البطاطا
    اهرسي 500 غرام بطاطا مسلوقة وضعيها على نار هادئة حتى تجف.
    بعيدا عن النار أضيفي بيضة وصفار بيضة وتبليها بالملح والفلفل.
    ضعي الخليط في قرطاس التزيين ذو فتحة على شكل نجمة ووزعي الكعك على صينية مدهونة بالزبدة.
    اخبزي الكعك في فرن ساخن عند درجة حرارة 200 مدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

    مكعبات البطاطا المقلية
    قشري 4 حبات بطاطا وقطعيها إلى شرائح بسمك 4 سم.
    ضعيها مرة أخرى على بعض وقطعيها إلى قطع بنفس الطول ثم إلى مكعبات.
    سخني 4 ملاعق طعام زيت نباتي وحمري فيها مكعبات البطاطا ثم رشيها بالملح وقللي من حرارة الفرن واستمري فيالطهي.
    ضعيها على ورق امتصاص الزيت.

    كعكة مقرمشة
    قطعي 4 حبات بطاطا إلى شرائح رفيعة جدا واغسليها وجففيها جيدا.
    اذيبي قطعة زبدة في مقلاة صغيرة لا تلتصق ذات قعر سميك.
    أضيفي البطاطا لتغطي قاع المقلاة ورشيها بالملح واضغطي عليها بظهر ملعقة ووزعي فوقها عدد من قطع الزبدة.
    غطي المقلاةواستمري بالطهي من 10 إلى 15 دقيقة.
    اقلبي الكعكة واستمري في الطهي مدة 10 دقائق أخرى.

    كرات البطاطا المقلية
    قشري 4 حبات بطاطا باستخدام قشارة البطاطا بحيث يكون سطح حبة البطاطا متساويا قدر الامكان.
    وبإستخدام حفارة البطاطا الكروية نأخذ من حبة البطاطا عدة كرات ونضعها في الماء البارد.
    حمري كرات البطاطا في الزيت المقلي.

    بطاطا شيبس:
    قطعي 4 حبات بطاطا إلى شرائح رفيعة جدا دائرية.
    حمريها في الزيت الساخن حتى تصبح مقرمشة ثم رشيها بالملح.


    __________________

  2. #2
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    شكراا زهورة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: iRaQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,947 المواضيع: 86
    التقييم: 116
    آخر نشاط: 15/May/2014
    عاشت ايدج

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    تسلمي قلبي عاشت ايديج الحلوات

  5. #5
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: آڵـڪۈٿ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 587 المواضيع: 94
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 80
    مزاجي: آڵـﺣـﻤد ڵڵــﮧ
    أكلتي المفضلة: المقلوبة ..
    آخر نشاط: 28/August/2012
    شكراً جزيلاً
    عاشت ايديج

  6. #6
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: واسـط - الكـوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 607 المواضيع: 87
    التقييم: 89
    مزاجي: الحمـد لله =)
    المهنة: طـالبـة
    أكلتي المفضلة: مقلوبـة ^^
    آخر نشاط: 21/December/2017
    مشكورة ورداية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال