طريقة عمل حلاوة المولد الملبن :
المقادير الصحيحة للملبن :
- واحد ونصف كوب
- ماءبندق وفستق
- رشة ملح ليمون
- ألوان طعام
- ملعقة صغيرة ماء ورد
- سكر بودرة للتقطيع
- 2 ونصف كوب سكر
- 1/2 كوب نشا
- جلاتين
طريقة عمل ملبن حلاوة المولد :
ضعي الماء والسكر علي النار وقلبيهم جيدا ثم اضيفي الجلاتين وقلبي ثم اضيفي النشاء واستمري في التقليب حتي يصبح قوامها متماسك
اضيفي اللون وملح الليمون وماء الورد وقلبي المزيج جيدا
رشي سكر بودرة علي صينية ثم وزعي الخليط عليها بالتساوي واتركيه ليبرد ثم رشي عليه مره اخري سكر بودرة وقطعيه حسب الرغبة