طريقة عمل حلاوة المولد على قد الايد
ايام قليلة وتحل علينا ذكري طيبة مباركة وهي ذكري المولد النبوي الشريف مولد النبي صلي الله عليه وسلم , نقدم لكم اليوم طريقة عمل حلوي المولد النبوي الشريف بكل انواعها
وذلك حيث يقوم الكثير من الناس بشراء حلوي المولد النبوي كل سنة من فولية وحمصية وسمسية وجوزية وعروسة المولد وغيرها من الحلوي
لكن في ظل الغلاء الذي نعيشة هذه الايام نجد ان اسعار حلوي المولد اصبحت في متناول الاثرياء فقط كما ان بعض الاماكن غير مضمونة وتقوم بتصنيع الحلوي باستخدام ادوات غير نظيفة وبمكونات غير مضمونة
لذلك حرصنا علي تقديم حلوي المولد بطريقة صحية وامنه غير انها بتكاليف بسيطة وفي متناول الجميع تابعي معنا الوصفات حتي النهاية
انواع حلاوة المولد
انواع حلوي المولد كثيرة جد ومن اشهرها الجزرية والملبن والفولية والفستقية والبندقية واللوزية والحمصية والسمسمية واللديدة والمشبك وعروس المولد
اصل حلوي المولد
بدا الاحتفال بذكري المولد النبوي الشريف عن طريق اكل الحلوي وخصصت له حلويات في عهد الفاطميين في مصر