المقادير
- البيض : 9 حبات (كبير الحجم)
- كريمة : نصف كوب
- حليب : نصف كوب
- ملح : ملعقة صغيرة (أو بحسب الرغبة)
- البصل الأخضر : 2 عود (مقطع)
- جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)
طريقة التحضير
1. في طاجن عميق، يخفق البيض مع الكريمة والحليب، حتى تمام التجانس ثم، يضاف البصل الأخضر والملح.
2. يدخل الطاجن في فرن مسخن مسبقًا عند درجة حرارة 175، ويترك لمدة 30 دقيقة، ثم يخرج ويضاف الشيدر إليه ويدخل الفرن مرة ثانية لمدة 3 دقائق أو حتى يذوب الجبن.