النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

قانون روسي يشدد عقوبة القسوة على الحيوانات

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 325 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: basra
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 29,092 المواضيع: 5,619
    صوتيات: 24 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 7897
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: موظف
    موبايلي: Not 9 / J7 prime
    آخر نشاط: منذ 17 ساعات

    قانون روسي يشدد عقوبة القسوة على الحيوانات


    شدد مجلس الدوما الروسي (البرلمان)، في قانون جديد حول القسوة في التعامل مع الحيوان، من عقوبات مرتكبي هذه الجناية، ليصل أقصاها إلى الحبس 5 أعوام، وغرامات مالية كبيرة.
    وتنص النسخة الجديدة من القانون على الحبس لمدة ثلاث سنوات في السجن لارتكاب جناية القسوة على الحيوان، ودفع غرامة مالية تصل إلى حد 80 ألف روبل (حوالي 2000 دولار أمريكي)، أو العمل القسري. في حين أن العقوبات في القانون الحالي تقتصر على حبس الجاني لمدة نصف سنة أو تقييد حريته لمدة عام واحد.
    كما يشدد القانون الجديد عقوبة مرتكبي هذه الجناية جماعيا أو بالتآمر المسبق، حيث يقضي في تلك الحالة بالحبس حتى 5 سنوات، بينما ينص القانون الحالي على الحبس لمدة عامين فقط لتلك الجناية.
    كما شدد القانون العقوبة بحق من يمارس تعذيب الحيوان في حضرة القاصرين، وكذلك استخدام الأساليب السادية للسخرية من الحيوان، ويعاقب مشروع القانون الجديد على ارتكاب هذه الجناية، بالحبس لمدة خمس سنوات.
    كما ينص القانون أيضا على عقوبة الحبس لمدة خمس سنوات في حالة ارتكاب الجاني جريمة قتل عدة حيوانات وترويج ذلك على شبكة الإنترنت.
    كما يضاعف القانون من المسؤولية في مجال الإنتاج غير المشروع للحيوانات البرية والموارد البحرية المائية ذات القيمة الخاصة وحفظها واقتنائها وتخزينها ونقلها وبيعها، وتصل العقوبة هنا إلى الحبس لمدة 5 سنوات ودفع غرامة مالية تصل إلى مليوني روبل.
    ومن الجدير بالذكر أن مجموعة من النواب في الدوما الروسي قد تقدمت بمشروع لتشديد عقوبة القسوة على الحيوان عام 2011، لكن المشروع لم يجد طريقه الى النور. بيد أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عاد لطرح هذا الموضوع مجددا خلال الفترة الأخيرة، مشددا على أهمية اعتماده، وجرى تقديمه للدوما، في 8 نوفمبر الماضي.
    ويأتي المشروع الجديد استجابة لتطلعات الرأي العام الروسي، بعد أن تركت بعض الحوادث المؤسفة في التعامل القاسي مع الحيوانات أصداء واسعة في الوسط الاجتماعي الروسي، ومثلت الصورة الأسوأ من بينها حادثة تعذيب الكلاب والقطط والحمام من قبل مجموعة من الفتيات في مدينة خاباروفسك الروسية، وأصدرت المحكمة على المجموعة قرارا بالحبس في السجن لفترات مختلفة.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,352 المواضيع: 74,498
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95989
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    أحلى قانون
    ياريت يطبق عدنه بالعراق
    البعض ما عنده أبد رحمه بالحيوان
    تشوفه يمشي بالسياره ويدوس قطه لو كلب ولا يهمه قتل نفس خلقها الله بغير ذنب
    لو تشوف البعض يرمي الحيوان بالحجاره والحيوان المسكين جاي يمشي بأرض الله لو ياكل وخاصة للقطط المساكين
    شكرا أبو علي عل موضوع
    تحيتي

  3. #3
    من أهل الدار
    آلُمْڄنْوُنْ
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: في وسط الحطام
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,340 المواضيع: 292
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 25518
    مزاجي: مشمئز
    شكراً ع الموضوع

  4. #4
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    أحلى قانون
    ياريت يطبق عدنه بالعراق
    البعض ما عنده أبد رحمه بالحيوان
    تشوفه يمشي بالسياره ويدوس قطه لو كلب ولا يهمه قتل نفس خلقها الله بغير ذنب
    لو تشوف البعض يرمي الحيوان بالحجاره والحيوان المسكين جاي يمشي بأرض الله لو ياكل وخاصة للقطط المساكين
    شكرا أبو علي عل موضوع
    تحيتي
    ياريت يطبق اي قانون يحمي كل ذي نفس ومن بينها الانسان لان رخيصه نفسه عندنا
    شكرا لطيب مرورك .احترامي لك

  5. #5
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ..AGAPSIO.. مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الموضوع
    شكرا على حضورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال