النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة تحضير التيراميسو الشهي

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 566 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,211 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95682
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة تحضير التيراميسو الشهي

    المقادير:
    - ماء ساخن : كوبان
    - قهوة سريعة الذوبان : 3 ملاعق كبيرة
    - سكر : نصف كوب
    - سكر : ملعقة كبيرة
    - صفار البيض : 4 حبات
    - عصير العنب : ثلث كوب (الأبيض)
    - جبنة الماسكاربوني : 200 غم
    - كريمة الخفق : كوب (بادرة)
    - بسكويت ليدي فنجرز : 40 حبة (36-42 قطعة)
    - الكاكاو : حسب الرغبة (غير محلى / للزينة)

    طريقة التحضير:
    1. في وعاء نضع الماء المغلي، القهوة وملعقة كبيره سكر ونحرك حتى يذوب السكر تماما، نتركه جانبا حتى يبرد.
    2. في وعاء آخر عميق نخفق صفار البيض مع عصير العنب ونصف كوب سكر، ثم نضعهم فوق حمام مائي على النار ونحرك بالمضرب اليدوي أو الكهربائي لمدة 5 إلى 8 دقائق حتى تتضاعف كمية المزيج إلى 3 أضعاف، نرفعه عن النار ونضيف الماسكربون ونخلط حتى تختلط المكونات جيداً.
    3. في وعاء آخر نخفق الكريمة حتى تتماسك جيداً. نضيف خليط الماسكربون والبيض إلى الكريمة ونخلط بخفة باستخدام السباتولا حتى تختلط المكونات معا.
    4. نحضر صينية مقاس 9*13*3 انش.
    5. نأخذ نصف كمية البسكويت قطعه تلو الأخرى ونغمسها بالقهوة من الجهتين ثم نرتبها في قاع الصينية، نضع فوقها نصف كمية خليط الكريمة والماسكربون.
    6. نأخذ باقي كمية البسكويت ونغمسها بالقهوة ونصفها في الصينية فوق الكريمة ثم نضع فوقها باقي كمية الكريمة.
    7. نرش قليل من الكاكاو، نغطيها ونضعها في الثلاجة على الأقل لمدة 6 ساعات.
    8. نخرجها من الثلاجة قبل التقديم بنصف ساعة ونرشها بالمزيد من الكاكاو.


  2. #2
    مراقبة صوتيات درر العراق mp3
    الـجـنـوبـيـة
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: IRAQ`
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,093 المواضيع: 2,110
    صوتيات: 5344 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 24023
    مزاجي: fickle
    المهنة: teacher
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكراً على الاكلة الطيبة سوسن

  3. #3
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2
    يسلمو ..

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♡ Zahraa Al obaidi ♡ مشاهدة المشاركة
    شكراً على الاكلة الطيبة سوسن
    نورتي زهراء

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Maryam مشاهدة المشاركة
    يسلمو ..
    ويسلمج ربي
    نورتي

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2017
    الدولة: Iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,005 المواضيع: 16
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 225
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: سمك
    موبايلي: كالاكسي
    شكرا ع الوصفه

  7. #7
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرٱ سوسن

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال