المكوّنات
- بيض – 8
- بطاطس مقشر ومقطع إلى شرائح – 2
- زيت زيتون – 4 ملاعق كبيرة
- بصل مفروم – 1
- زبدة – ملعقتان كبيرتان
- ثوم مهروس – 4 فصوص
- ملح – ملعقة صغيرة
- فلفل أسود – ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ذوبي الزبدة وأضيفي الزيت.
2- قلي البصل ليصبح طرياً لحوالي 10 دقائق.
3- أضيفي شرائح البطاطس وغطي المقلاة. اقلي لحوالي 15-20 دقيقة.
4- في وعاء، اخفقي البيض ونكهيه بالملح والفلفل الأسود.
5- غطي المقلاة واطهي لحوالي 15 دقيقة. اقلبيها لتنضج من الجهة الثانية