المكونات
العجين :
400 غ من الدقيق
3 بيضات
1 ملعقة من الخميرة
ربع كوب زبدة
نصف ملعقة من الملح
ماء دافىء
للحشوة :
170 غ من الكفتة
نصف ملعقة من الملح
التوابل و الفلفل حسب الرغبة
بصلة مفرومة
3 ملاعق من البقدونس المفروم
ملعقة من الزيت
للتزيين :
1 بيضة
ملعقة من الحبة السوداء
الطريقة:
قومي سيدتي بخلط كل من الدقيق و الخميرةو الزبدة و الملح و البيض و اخلطي المكونات جيدا لتجانس مع بعضها تم ابداي في سكب الماء و عجن العجين جيدا و دلكه تم قومي بتغطيته و اتركيه يرتاح جانبا
الان قومي سيدتي بالبدا في تحضير حشوة الفطائر بطهي الكفتة في مقلاة مع الزيت و البقدونس المفروم و البصل و الملح مع التوابل و الفلفل حسب الرغبة الى تتحمر جيدا
قومي سيدتي بفرد نصف العجين و بسطه في قعر القالب الذي سيدخل الى الفرن مع الحرص على دهن جوانب القالب بقليل من الزيت تم ضعي سيدتي الحشوة المحضرة في القالب تم غطي الفطيرة بطبقة تانية من العجين و احكمي الصاق طبقتي العجين جيدا
قومي بدهن الفطيرة جيدا بيضة مخفوقة تم رشي عليها قليلا من الحبة السوداء للتزيين تم قومي بادخالها الى الفرن للتحمر و تطهى جيدا و قدميها ساخنة