النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل بسبوسة بالتمر

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 471 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة صوتيات درر العراق mp3
    الـجـنـوبـيـة
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: IRAQ`
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,273 المواضيع: 2,110
    صوتيات: 5402 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 24412
    مزاجي: fickle
    المهنة: teacher
    آخر نشاط: منذ 6 دقيقة
    مقالات المدونة: 2

    طريقة عمل بسبوسة بالتمر





    مدة التحضير 30 دقيقة
    مدة الطبخ 30 دقيقة

    وجبة تكفي 4

    فتافيت

    المكونات

    600 جم من السميد الناعم
    600 جم من السكر البودرة
    ماء، حسب الحاجة
    175 جم من السمن
    300 جم من دبس التمر
    تمر، مفرغ من النوى للتزيين

    طريقة التحضير

    1 يُضاف السميد إلى السكر ويُمزج الخليط جيداً.
    2 تُضاف نصف كمية السمن إلى خليط السميد ويبدأ الخلط، ثم يُضاف بعض الماء ويُخلط حتى يصبح الخليط عجيناً جافاً إلى حد ما.
    3 تُدهن صينية الخبز بالسمن، ويُفرد العجين في الصينية ويُقطع بواسطة السكين لعمل شكل ماسات.
    4 توضع نصف حبة تمر في كل ماسة.
    5 يُضاف باقي السمن المذاب إلى دبس التمر ويُمزج الخليط جيداً.
    6 تُخبز البسبوسة في فرن بدرجة حرارة 170 مئوية لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تكتسب اللون الذهبي.
    7 بمجرد أن تُرفع البسبوسة من الفرن، يُصب خليط دبس التمر عليها وتوضع جانباً لتبرد.

  2. #2

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    مشكوره زهراء

  4. #4
    مراقبة صوتيات درر العراق mp3
    الـجـنـوبـيـة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الربيع مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا عزيزتي
    العفو شذى نورتي غاليتي

  5. #5
    مراقبة صوتيات درر العراق mp3
    الـجـنـوبـيـة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    مشكوره زهراء
    العفو سوسن نورتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,818 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65971
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    شكرا جزيلا

  7. #7
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا زهراء

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129
    تسلمين قلبي

  9. #9
    صديق نشيط
    اميرة بصمتي
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 254 المواضيع: 3
    التقييم: 60
    مزاجي: طبيعي
    آخر نشاط: 10/March/2018
    يسلموو الايادي المبدعه
    دوم الابداع
    مودتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال