النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل فلفل محشى باللحمة المفرومة

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 682 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35

    طريقة عمل فلفل محشى باللحمة المفرومة

    طريقة عمل فلفل محشى باللحمة المفرومة

    المقادير
    • كيلو من الفلفل الأخضر
    • كليو من الفلفل الأحمر والأصفر
    • ملعقتان كبيرتان من الزيت أو السمنة النباتى
    • حبتان متوسطتان الحجم من البصل
    • ثلاث فصوص من الثوم
    • نصف كيلو من اللحمة المفرومة
    • حبة مفرومة من الفلفل الأخضر
    • قرن من الشطة الحارة حسب الرغبة
    • رشة ملح حسب الرغبة
    • رشة فلفل أسود حسب الرغبة
    • ملعقة كبيرة من البهارات المشكلة
    • نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
    • ملعقة صغيرة من بهارات اللحمة
    • كوبان من عصير الطماطم
    • جبنة موزريلا

    طريقة التحضير
    1. نزيل روؤس الفلفل الأخضر والأحمر ونفرغه من البذور التى توجد به ثم نشطفه بالماء ونتركه جانبا.
    2. نقشر البصل ونفرمه فرما ناعما فى الكبة.
    3. نقشر الثوم ونهرسه بأى ألة حادة بحيث يكون ناعما.
    4. نحضر قدر عميق ونضع به ملعقتين كبيرتين من الزيت النباتى.
    5. نضع القدر على نار متوسطة ونتركه حتى يسخن الزيت قليلا.
    6. نضيف اللحمة المفرومة إلى الزيت ونشوحها حتى يتغير لونها.
    7. نضيف البصل المفروم إلى اللحمة ونقلبهما سويا.
    8. ثم نضيف الثوم المهروس مع الفلفل المفروم أيضا إلى اللحمة.
    9. ونضيف رشة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
    10. ثم نضيف ملعقة كبيرة من البهارات المشكلة.
    11. كما نضيف ملعقة صغيرة من بهارات اللحمة.
    12. ونضيف نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.
    13. نغمر اللحمة المفرومة بالقليل من الماء ونتركها حتى تبدأ فى الغليان ثم نهدى النار عليها ونتركها حتى تنضج تماما.
    14. بعد نضج اللحمة المفرومة نرفعها من على النار ونتركها جانبا حتى تبرد تماما.
    15. نحضر حبات الفلفل ونحشيها بخليط اللحمة المفرومة بحيث يكون الحشو عند المنتصف، ثم نغطى حبات الفلفل بالروؤس المزاله.
    16. نحضر صينية فرن مناسبة ونرص بها حبات الفلفل.
    17. نغمر الفلفل بكوبين من عصير الطماطم.
    18. نغطى الفلفل بورق القصدير بشكل جيد.
    19. نسخن الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    20. ندخل صينية الفلفل فى الفرن الساخن ونتركها حتى ينضج الفلفل تماما.
    21. بعد نضج الفلفل نخرجه من الفرن ونوزع عليه كمية من الجبنة الموزريلا حسب الرغبة.
    22. ندخل صينية الفلفل إلى الفرن مرة أخرى ونتركها حتى تسيح الجبنة لمدة خمس دقائق على الأقل.
    23. نخرج الفلفل المحشى باللحمة المفرومة من الفرن بعد ذلك ونتركه جانبا حتى يبرد قليلا.
    24. نحضر أطباق التقديم ونضع بها الفلفل المحشى باللحمة المفرومة.
    25. يقدم الفلفل المحشى باللحمة المفرومة بألف هنا وشفا.

    صور طريقة التحضير




  2. #2
    من أهل الدار
    عــطـر الــمرجــلة
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,746 المواضيع: 49
    التقييم: 1969
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: Programmer
    أكلتي المفضلة: الكباب
    موبايلي: huawei
    آخر نشاط: 26/November/2020
    مقالات المدونة: 6
    مبين لذيذ
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129
    يسلمو عزيزتي

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,256 المواضيع: 447
    التقييم: 30295
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلموو غـلا ع النقل

  5. #5
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    شكرا لمروركم

  6. #6
    صديق نشيط
    اميرة بصمتي
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 254 المواضيع: 3
    التقييم: 60
    مزاجي: طبيعي
    آخر نشاط: 10/March/2018
    يسلمووو الايادي
    دوم الابداع.. ودي

  7. #7
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال