طيب رحيل سؤال مطبخي ، هذا السمج مو يابس ، يعني تاركي برا لايام ، هسه اذا تركتي دجاجه برا لايام بعدين يصير تطبخيها ؟ مو راح تكون ريحتها بشعه وخربانه ؟ اشلون تطبخون السمج الخربان
مع العلم امي عندها هاي اكلة الملوك *-*
اشعر بمؤامرة عليج رحيل
من سوين مسموطة عزميني بس اريد اعرف طعمها ..ﻷن اني السمج بالمركة ما اكله ..خليني اجربها صفرة بالسمج المجفف![]()
ترگيعاً لسوالف نايا
خلي نغيير الموجه
صنع ادياااا وحياة عنياااا
![]()
انسان ثاني ، شرايك ابتزك تقيمني لو ابلغ على دردشتك وتخريبك للموضوع![]()