طبعاً اني اول مرة اطبخها بس ماكلتها هواية من ايد امي كولش حلوة تسويها وهسه همين طلعت نفس الطعم وطيبة بس المشكلة ماعرف شگد اطبخ منها تصورتها تذوب او هيك شي واني ع اساس طابخة لنفرين بعدين حولت من گدر لگدر أكبر
هسه وين الگي راهب واصبله منها شخلصها
السلطة ( خيار ، طماطة ، لهانه حمرا وبيضا ، جزر ، ليمون بقشرتها لان قشر الليمون غني بالاوكسجين وطعمه طيب
طبعاً اني اول مرة اطبخها بس ماكلتها هواية من ايد امي كولش حلوة تسويها وهسه همين طلعت نفس الطعم وطيبة بس المشكلة ماعرف شگد اطبخ منها تصورتها تذوب او هيك شي واني ع اساس طابخة لنفرين بعدين حولت من گدر لگدر أكبر
هسه وين الگي راهب واصبله منها شخلصها
السلطة ( خيار ، طماطة ، لهانه حمرا وبيضا ، جزر ، ليمون بقشرتها لان قشر الليمون غني بالاوكسجين وطعمه طيب