طيب رحيل سؤال مطبخي ، هذا السمج مو يابس ، يعني تاركي برا لايام ، هسه اذا تركتي دجاجه برا لايام بعدين يصير تطبخيها ؟ مو راح تكون ريحتها بشعه وخربانه ؟ اشلون تطبخون السمج الخربان
مع العلم امي عندها هاي اكلة الملوك *-*
اشعر بمؤامرة عليج رحيل
من سوين مسموطة عزميني بس اريد اعرف طعمها ..ﻷن اني السمج بالمركة ما اكله ..خليني اجربها صفرة بالسمج المجفف
ترگيعاً لسوالف نايا
خلي نغيير الموجه
صنع ادياااا وحياة عنياااا
انسان ثاني ، شرايك ابتزك تقيمني لو ابلغ على دردشتك وتخريبك للموضوع