النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

بهذه العناصر الخارقة عالجى الزكام!

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 363 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,448 المواضيع: 12,594
    التقييم: 8837
    آخر نشاط: 12/October/2022

    بهذه العناصر الخارقة عالجى الزكام!

    بهذه العناصر الخارقة عالجى الزكام!







    لعل أبرز الممارسات التي يُستهل بها فصل الزكام، هي تلقّي اللقاح، من ثمَّ محاولة غسل اليدين بواسطة الجل المعقم في فترات النهار، لتجنّب التقاط العدوى والفيروسات من أشخاص مصابين.
    ولعلاج الزكام سريعًا، نقترح عليك التركيز على تناول الأطعمة الآتية:
    _ اللبن الزبادي: البروبيوتيك الموجود في اللبن، فاعل في دعم التوازن الجرثومي في الفلورا المعوية. ما يدعم جهاز المناعة في الجسم، ويعمل على التخفيف من حدّة الإصابة بنسبة تصل إلى 90 بالمئة.
    _ حساء الدجاج: له فوائد عديدة. فهو مضادّ للالتهابات، ويمنع الكريات البيضاء من التجمّع في الجهاز التنفسي. يساهم في التخفيف من أعراض الزكام، ويزوّد الجسم بنسب إضافية من السوائل والفيتامينات، والمعادن التي يحتاجها في حال كان في حالة ضعف المناعة والوهن.
    _ الشاي الأخضر: عند الشعور ببدء الزكام، يجب تزويد الجسم مباشرة بالسوائل. والشاي الأخضر يحتوي على نسب عالية من البوليفينول والكاتشين، وعلى نسبة عالية من مضادات الأكسدة . يساعد في محاربة الفيروسات وتعزيز وظيفة المناعة الصحية. ولا يجب أن ننسى الدعم الذي يؤمّنه الشاي الأخضر لصحة الدماغ، والقلب، والمفاصل، ومستوى الأيض، وخلايا الجسم كافة.
    _ الزنجبيل: يعالج انسداد الأنف، والصداع، والقيء، والإسهال، والغثيان. تناولي منه 3 أكواب دافئة يوميًّا.
    _ الفواكه والخضر الحمضية: الفيتامين “سي” C هو مضاد قوي للأكسدة، وفاعل على الجذور الحرّة في الجسم، ويسرّع من الشفاء. وتشمل هذه الفئة الكيوي، والحمضيات، والخضر الورقية الخضراء، والأناناس، والقرنبيط، والبروكلي. ويجب تناولها بانتظام.
    _ السردين: تبيّن أنّ فيتامين “دي” D مهم جدًّا في دعم جهاز المناعة، وخصوصًا خلال فترة الشتاء، التي في خلالها تكون أشعة الشمس ضعيفة ولا تؤمّن كمية الفيتامين “دي” التي يحتاجها الجسم. والسردين غني جدًّا بهذا الفيتامين.
    _ المأكولات الغنية بالزنك: الزنك يساعد على دعم قدرة الجسم لصنع الخلايا البيضاء، التي هي أساس الجهاز المناعي في مواجهة الأمراض، وتعمل على التخفيف من أعراض الالتهاب.
    المأكولات الغنية بالزنك، هي: لحم العجل، والبقر، والدجاج، والسبانخ، وحبوب السمسم والحمص وغيرها.






  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129
    شكراً لموضوع الثري بمعلومات القيمة صديقي

  3. #3
    من أهل الدار
    عــطـر الــمرجــلة
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,746 المواضيع: 49
    التقييم: 1969
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: Programmer
    أكلتي المفضلة: الكباب
    موبايلي: huawei
    آخر نشاط: 26/November/2020
    مقالات المدونة: 6
    شكرا ع الموضوع

  4. #4
    عضو محظور
    ذلفاء رافائيل
    جزاك الله خيرا
    كل الشكر والتقدير والاحترام لك

  5. #5
    عضو محظور

    جزاك الله خيرا
    كل الشكر والتقدير والاحترام لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال