السلام عليكم
سابقا كان لدي موضوعين او اكثر هنا من عمل يدي واحببت ان اتطرق لشيء الان
وهو كيفية عمل حلاوة الراشي بالفستق
المقادير :
كوب واحد من السكر المطحون
كوب واحد من الحليب
كوب من الراشي ( حسب الحاجة)
قليل من الهيل ( مطحون )
مقدار من الفستق
اولا : نقوم بخلط السكر المطحون مع الحليب
بحيث يمتزج جيدا
.
.
.
ثانيا : نضع الهيل المطحون
.
ثالثا : نضع الراشي بالتدريج فوق الحليب والسكر المطحون قليلا قليلا اي خلط كمية بعد كمية من الراشي معه ... وبعد ذلك نرش الفستق فوقه
نتركها بعلبة ونغطيها بكيس نايلون الى الصباح
وبالعافية عليكم حبايبي
حصري