صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 11 إلى 18 من 18
الموضوع:

من مطبخي(القشد بالطحين) - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 77 المشاهدات : 1903 الردود: 17
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rose peace مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج والف عافيه
    الله يعافيك
    مشكورة على المرور

  2. #12
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بّـنِوِتُةّ فُﮯكةّ مشاهدة المشاركة
    عاشت دياتك غــلا
    والــف عــافية
    الله يعافيك
    مشكورة على المرور

  3. #13
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك فجر
    الف عافية
    الله يعافيك
    مشكورة على المرور

  4. #14
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك ع طبخه الطيبه

    شكرا لك ع المشاركه الرائعه
    مشكور على المرور

  5. #15
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الربيع مشاهدة المشاركة
    الف عافية .. عاشت ايدك فجر
    الله يعافيك
    مشكورة على المرور

  6. #16
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,160 المواضيع: 160
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13101
    مشهية عاشت ايدج
    بيها شبه من العريكة مو

  7. #17
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    شكرا للوصفة ..بس سؤال هنا اللبن هو الحليب و الا الزبادي ؟
    مشكوره على المرور
    لاماهو حليب او زبادي لكن لبن
    انا استخدمت لبن المراعي

    التعديل الأخير تم بواسطة فجر السعودية ; 14/December/2017 الساعة 10:09 pm

  8. #18
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن بغـ ـداد مشاهدة المشاركة
    مشهية عاشت ايدج
    بيها شبه من العريكة مو
    يعني اختها من بعيد
    الي اعرف العريكه لازم ينقع التمر في ماء حار والازم نعمل العجينه على الصاج لين تصير مثل خبزالصاج بعد كذي نقطع الخبز ونحطه في الخلاط ونحط تمر حسب الرغبه وعسل وسمن ونخلط ونحطها في الصحن ونزينها بالتمر والعسل والسمن حسب الرغبه وينقدم مع القهوه العربية

    مشكور على المرور

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال