النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

إنفوجراف| معلومات هامة يخبرها لسانك عن صحتك تعتمد على لونه

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 542 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,858 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19810
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: infinix note 40 pro 5g
    مقالات المدونة: 4

    إنفوجراف| معلومات هامة يخبرها لسانك عن صحتك تعتمد على لونه








    لسانك يمكن أن يخبرك الكثير عن صحتك، حيث إن هناك حزمة كبيرة من التشخيص الصحي على أساس كيف يبدو اللسان: شكله، وحجمه، والملمس، واللون.

    لذلك نحن في «سيدي»، سنقوم بمشاركتك بعض الرسوم البسيطة التي ستتمكن من خلالها تحديد المشاكل الصحية التي تمتلكها وفقًا للون اللسان.
    من الأفضل فحص لسانك في الصباح الباكر في ضوء الشمس الطبيعي قبل تنظيف أسنانك، حيث إن تنظيف الأسنان قد يمكن أن يجهد لسانك، ما قد يؤثر في النتيجة، كما أنه غير محبذ تناول الطعام قبل الفحص وأن يكون هذا الفحص على الريق، حيث إن لون اللسان من الممكن أن يختلف تحت تأثير الطعام والمشروبات، والأدوية أو التدخين، لذلك ننصح بالقيام بهذا الفحص في الصباح الباكر أو بعد ساعة أو أكثر من التعرض لأي من المؤثرات السابقة.

    تذكر أن الطريقة البصرية للتشخيص لا تعطي دائمًا نتيجة دقيقة 100٪. يمكن أن يصاب اللسان عن طريق الطعام العدواني، والبكتيريا يمكن أن تصيب اللسان وتسبب تهيجًا مؤقتًا -كل هذا لا يشير إلى الأمراض الداخلية.
    إذا كنت تشعر بالقلق إزاء لون لسانك؛ فلا تتسرع في بدء العلاج الذاتي لأن المرض يمكن أن يكون مفتعلا، طلب مشورة الخبراء فقط هي مما يمكن أن تجعل التشخيص النهائي.
    لون اللسان نفسه









    لون الطلاء على اللسان
    لون الطلاء قد تختلف عن لون اللسان. ويعتبر الطلاء الأبيض الرفيع، الذي تمكن إزالته بسهولة، أمرًا طبيعيًّا، سمك الطلاء يتناسب مع خطورة المشكلة التي يشير إليها.






  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,834 المواضيع: 21,905
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65998
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    شكراا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129
    شكراً مشتاق عزيزي لروعه طرحك

  4. #4
    من اهل الدار
    حياكم الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال