صفحة 8 من 10 الأولىالأولى ... 67 8910 الأخيرةالأخيرة
النتائج 71 إلى 80 من 99
الموضوع:

طريقة عمل اكلتي المفضلة - الصفحة 8

الزوار من محركات البحث: 71 المشاهدات : 3403 الردود: 98
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #71
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,548 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26
    حبيت الوصفة
    احسنت
    لكن عفواً ممكن توضح بعد أكثر
    شنو بالبداية نخلي ونضيف عليه ؟ الدبس او الراشي ؟
    ياريت تفصيل للفائدة

  2. #72
    ذات العيون الناعسة^^
    يقونةة
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الدولة: النجف ❤️
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,661 المواضيع: 946
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 12422
    مزاجي: زوين
    المهنة: طالبة جامعيه
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: J7
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الشمري♪ مشاهدة المشاركة
    اي عفيه مو اكول منين اجو الزوار
    اثاري من وراج
    عموو دزلي بعد تقييم لااسحبهم

  3. #73
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الدولة: Iraq - Basra
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,061 المواضيع: 593
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 17512
    مزاجي: عادي
    المهنة: Programmer
    أكلتي المفضلة: البــــاچــــة
    موبايلي: IPhone 8
    آخر نشاط: 12/September/2024
    الاتصال:
    مقالات المدونة: 4
    هذه الاكلة تجي بعد الباجة رهيبة جداً هههههههههه الف عافية ياشيف

  4. #74
    A-A-A
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,357 المواضيع: 642
    صوتيات: 439 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 31752
    مزاجي: وردي
    أكلتي المفضلة: مسگوف
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 26
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل مشاهدة المشاركة
    حبيت الوصفة
    احسنت
    لكن عفواً ممكن توضح بعد أكثر
    شنو بالبداية نخلي ونضيف عليه ؟ الدبس او الراشي ؟
    ياريت تفصيل للفائدة
    اي داده تدللين
    اول مره نجيب الدبس بالماعون
    ونخلي عليه الراشي
    ونخلط ويا 5 ملاعق كبيرة من البانزين
    شرط يكون محٌسَن درجة اولى
    ونخليهن بالفرن لمدة دقيقه وسلامتج

  5. #75
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلم وألوان* مشاهدة المشاركة
    عموو دزلي بعد تقييم لااسحبهم
    وروح جبرة الطمع موزين ابد

  6. #76
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضياء المالكي مشاهدة المشاركة
    هذه الاكلة تجي بعد الباجة رهيبة جداً هههههههههه الف عافية ياشيف
    حبيبي ضياء اهم شي حفظت الطريقه الصحيحه
    وافضل ان تخلطها مثل مفهت رحيل ...
    مفيده جدا وخصوصا احنا حاليا بموسم الشتاء والبرد


    اكره الباجه وروح جبره

  7. #77
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    انت هم خليت بانزين ؟ وسلامتك

  8. #78
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل مشاهدة المشاركة
    انت هم خليت بانزين ؟ وسلامتك
    بانزين وروح جبرة
    وهذا سر المهنه

  9. #79
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,528 المواضيع: 716
    التقييم: 16220
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3
    يبووووي راح انتحر صدك جذب وين لكيت هاي الوصفه سمير ..هسه جنان تفتخر بيك مو..عمي انت شيفي دنماركي اصلي وين لكيت هيج اكله خرافيه ومحد يعرف بيها ..الف عافيه داده ونيال ماما عليكّّ

  10. #80
    من اهل الدار
    عاجل عاجل :: رحيل طبقت الوصفة بالمطبخ ويمكن لاكينها عند سابع جار من شدة مذاق الخلطة

صفحة 8 من 10 الأولىالأولى ... 67 8910 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال