النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

على غرار فيسبوك .. إنستجرام يختبر تطبيق منفصل للرسائل الخاصة

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 306 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    أم عہلي ہہ ♥ ❤️
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: أم الخير
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,024 المواضيع: 2,470
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6789
    مزاجي: مزيجٌ من المشاعر
    أكلتي المفضلة: حسب المزاج
    موبايلي: Galaxy Not 3 + لابتوب + Galaxy J2
    آخر نشاط: 26/May/2020

    على غرار فيسبوك .. إنستجرام يختبر تطبيق منفصل للرسائل الخاصة



    تختبر منصة مشاركة الصور إنستاجرام تطبيقًا مستقلًا للرسائل الخاصة يدعى "مباشر" Direct، في خطوة تعتبر الأولى من نوعها نحو إزالة ميزات الرسائل من التطبيق الأساسي.

    وسيتوفر تطبيق Direct، الذي يعمل على فتح الكاميرا بنفس طريقة سناب شات، على أندرويد وآي أو إس في ستة بلدان هي تشيلي، إسرائيل، إيطاليا، البرتغال، تركيا والأوروغواي.

    وتتشابه بنية التطبيق الجديد إلى حدّ كبير مع تطبيق التراسل الفيديوي المباشر سناب شات، ويركز Direct على الكاميرا وإنشاء مواد جديدة من صور وفيديوهات لمشاركتها. كما تتطابق كاميرا التطبيق مع كاميرا إنستاجرام، لكن هناك أربع مرشحات جديدة وحصرية للتطبيق، وتتواجد خيارات الحساب والإعدادات في الجهة اليسرى للكاميرا، بينما توفر عملية التمرير إلى اليمين قائمة الدردشات، بشكل يشابه تماماً ما يوفره التطبيق الرئيسي لإنستاجرام حاليًا.

    ويتوقف تطبيق إنستجرام تلقائيًا عن عرض الدردشات مع قيام المستخدمين بتثبيت التطبيق الجديد Direct، وعند التمرير إلى اليسار ضمن تطبيق مشاركة الصور الرئيسي فإنه يعرض رسوم متحركة يمكنها نقل المستخدم بشكل مباشر إلى تطبيق Direct. وينطبق الأمر نفسه على تطبيق Direct حيث أن التمرير إلى اليسار ضمن صندوق الوارد ينقل المستخدم مرة أخرى إلى إنستاجرام.

    وتتشابه هذه الحركة إلى حدّ كبير مع ما فعلته الشركة الأم فيسبوك عندما فصلت تجربة الرسائل وجعلتها خارج التطبيق الرئيسي للشبكة الإجتماعية قبل ثلاث سنوات. وأشار Hemal Shah مدير منتج إنستاجرام، الى "اننا نريد أن يكون لإنستجرام بمثابة مكان لجميع اللحظات الخاصة بالمستخدم والمشاركات الخاصة مع الأصدقاء المقربين هي جزء مهم من ذلك".

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,972 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87367
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    شكرا الج

  3. #3
    صديق نشيط
    أثير الليل
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 252 المواضيع: 4
    التقييم: 90
    مزاجي: قلقة :(
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة اكيد
    ماريد هيج شكراً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال