طريقة عمل كرات جوز الهند بالبسكويت والكاكاو
المقادير
- 30 قطعة بسكويت ساده
- 1 علبه حليب مكثف محلى
- 1/2 كوب جوز الهند
- 3 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
طريقة التحضير
- يطحن البسكويت في محضرة الطعام، ويضاف إليه الكاكاو وجوز الهند ويخلطوا جيداً.
- ينقل الخليط إلى وعاء، يضاف إليه الحليب المحلى ويخلطوا جيداً.
- يشكل الخليط إلى دوائر صغيرة وتغلف بجوز الهند.
- تصف كرات جوز الهند في طبق وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.