المقادير:
· العجينة:
· 100غ زبدة طرية
· 40غ سكر ناعم
· 100غ كاوكاو محمص جيدا و مرحي
· 1 ملعقة صغيرة فانيليا
· 1 بيضة
· 200غ فرينة
· التزيين:
· كاوكاو محمص جيدا و مرحي
· مربى المشمشكيفية التحضير:
1. في وعاء أخلطي الزبدة, السكر الناعم, الكاوكاو, الفانيليا و البيضة.
2. أضيفي الفرينة مع الخلط دائما حتى الحصول على عجينة طرية.
3. على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة, ضعي العجينة و ذريها بالقليل من الفرينة.
4. بواسطة الحلال, أبسطيها بسمك 5مم.
5. بواسطة مول, قطعي مربعات مثقوبة في المركز ثم اطهيها في الفرن لمدة 15 د.
6. بعد الطهي أتركيها تبرد ثم اغطسي حوافها في المربى.
7. رمديها بالكاوكاو المحمص جيدا و مرحي.