طريقة عمل كفتة الدجاج المشوية بالبطاطس
وقت التحضير20 دقيقه
وقت الطهي15 دقيقه
عدد الافراد5
مشاركه الوصفه
المقادير
1 كيلو صدور مخلية ، مفرومة
2 ثمرة بطاطس مسلوقة
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 ملعقة صغيرة شبت مفروم
3 فص ثوم مهروس
1 ثمرة بصل مفرومة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل
طريقة التحضير
- في بولة كبيرة الحجم ضعي الدجاج المفروم و البطاطس و قلبي.
- تبلي الدجاج بالملح و الفلفل و البابريكا و الزنجبيل ثم اضيفي الشبت و البقدونس و قلبي حتى تمام الاختلاط.
- قومي بتشكيل مزيج الدجاج على هيئة أصابع.
- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
- ضعي اصابع الكفتة في الزيت الساخن لتتحمر ثم ضعيها في طبق التقديم.
- قدمي الكفتة مع المكرونة و السلطة.