المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم،
نصف كوب طماطم مفرومة،
بصلة صغيرة مفرومة،
قرن فلفل أخضر حار،
ملح وفلفل حسب الرغبة،
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة،
ربع كوب صنوبر غير مقلي،
ربع كوب بقدونس مفروم،
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون،
ملعقة كبيرة دبس الرمان،
6 أرغفة خبز عربي متوسط الحجم.
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير السابقة معا ما عدا الخبز،
وزعي الخليط في أرغفة الخبز،
ادهني الشواية بالقليل من الزيت واشوي العرايس لمدة 5 دقائق،
قطعيها إلى أرباع وقدميها ساخنة.
ملاحظة:
يمكنك وضع العرايس في صينية بالفرن بعد دهنها بالقليل من زيت الزيتون وشويها حتى تتحمر.