المقادير
- كيك : كوب (جاهز مفتت)
- الشوكولاتة البيضاء : 300 غراماً (مذابة)
- كريمة : 200 غم (كريمة حلويات سائلة)
- الزبدة : 40 غراماً
- جيلاتين : ملعقة
- النسكافيه : ملعقتان كبيرتان (مذوب في معلقتين ماء مغلي)
الخطوات
1
نذوب الجيلاتين بملعقتان كبيرتان من الماء البارد، ثم نضعه بالمايكرويف لمدة 10 ثواني فقط حتى يذوب تماما
2
يضاف الجيلاتين مباشرة للشوكولاتة البيضاء وتحرك
3
وتضاف الزبدة أيضاً وتحرك جيداً حتى تتجانس مع الشوكولاتة البيضاء
4
نقوم بخفق كريمة الحلويات حتى يتضاعف حجمها ثم نضيف عليها النسكافيه مع الخفق
5
نقوم بإضافة الكريمة المخفوقة على الشوكولاتة على دفعات مع التحريك الخفيف حتى تتجانس
6
يوضع فتات الكيك في كؤوس التقديم
7-ونضع فوق الكيك خليط موس القهوة، وتدخل الأكواب للثلاجة لمدة ساعتين
8
يزين موس القهوة بحسب الرغبة ويقدم بارداً