النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

نكشف سر قرمشة بطاطس المطاعم في 9 خطوات

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 461 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,816 المواضيع: 935
    التقييم: 8336
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2

    نكشف سر قرمشة بطاطس المطاعم في 9 خطوات

    يذهب البعض خصيصًا إلى عدد من المطاعم الشهيرة بتقديم أصابع البطاطس المقلية للاستمتاع بطعمها الرائع، وتتمنى السيدات لو يستطعن صنعها بأنفسهن في المنزل.

    الخطوات التي ستجعل بطاطس المنزل المقلية مثل بطاطس المطاعم:

    -اختاري نوع بطاطس خاصة بالتحمير وليس الطبخ العادي، وذلك لأنها تكون أكثر صلابة وأقل في احتوائها على السوائل.

    -قطعي البطاطس بسمك نصف سنتيمتر، واحرصي أن تكون كلها بالطول والسمك نفسه.
    -اشطفي البطاطس بعد تقطيعها بالماء البارد الجاري، ثم انقعيها في وعاء عميق مع الماء البارد مع القليل من عصير الليمون أو الخل والملح، ويمكنكِ إضافة مكعبات الثلج إلى الوعاء، وضعيها في الثلاجة قليلاً لمدة نصف ساعة.

    -استخدمي زيت مخصص للتحمير، المُسمى بزيت خليط، وتجنبي استخدام زيت الطبخ العادي، لأنه سهل الاحتراق إذا تعرض لدرجة حرارة عالية عند تسخينه، الأمر الذي يؤدي لاحتراق البطاطس عند تحميرها.

    -نشفي البطاطس بعد إزالتها من الماء بمناديل التنشيف الورقية.


    -سخني الزيت على درجة حرارة منخفضة أولًا قبل وضع البطاطس فيه، لتضمني أنها نضجت بشكل جيد من الداخل، وعند تحول البطاطس للون الذهبي الخفيف ارفعيها على ورق التنشيف.

    -ضعيها في الفريزر لمدة ربع ساعة (يمكنكِ التوقف عند هذه الخطوة إذا أردت تخزين بطاطس نصف مقلية جاهزة على التحمير الفوري، لتعديها في أي وقتٍ آخر).

    -أعيدي تسخين الزيت ثانيةً ولكن على درجة حرارة عالية هذه المرة، وضعي البطاطس النصف مقلية فيها.

    -بعد أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ارفعيها على ورق التنشيف، وتأكدي من أن الورق امتص الزيت جيدًا.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,861 المواضيع: 28
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1579
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2
    يسلموو

  4. #4
    من أهل الدار
    Ballerina ❤️
    تاريخ التسجيل: September-2017
    الدولة: ذي قار
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,905 المواضيع: 72
    صوتيات: 14 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10554
    آخر نشاط: 24/August/2021
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

  5. #5
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 685 المواضيع: 1
    التقييم: 242
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال