النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

اسرار المطبخ

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 328 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16236
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 15 ساعات
    مقالات المدونة: 24

    اسرار المطبخ

    اسرار المطبخ
    1- سر العجين الطري :
    ضعي للعجين معلقةخل فتصبح العجينةطريةوماتنشف ولونها أبيض ووعندما تخبزيها تتحمر و أكيد طعمها طيب
    2- سر الدجاج :
    قبل طبخ الدجاج أو اللحمة انقعيه قليلاً بزيت الزيتون فيصبح طرياً ويستوي بشكل أسرع و الدجاج بصير لونو أحمر خصوصا إذا شويتيه بالفرن
    3- سرقلي السمك بدون ريحة القلي :
    عندما تضعي زيت في المقلاة… رشي على الزيت رشة فانيلا بودرة ثم أشعلي النار واقلي . ماتطلع أبداريحةالسمك… وبإمكانك عصرالليمون على السمك فهو يساعد في التخلص من الرائحة
    4- سر الفتوش :
    ضعي في كأس (زيت زيتون ليمون خل ابيض دبس رمان ملح فلفل اسمر شوية سكر مع بصل اخضر فرم ناعم)
    واتركي الخليط ربع ساعة ثم ضعيه على السلطة
    5- سر المعجنات :
    وضع علبة لبن زبادي صغيره مع العجن
    6- سر من أسرار الكبسه :
    قبل الاستواء بعشر دقائق اعصري برتقاله وشربي الرز بها وارجعي غطيها ... أيضاً نقع الزبيب بالبرتقال .. يعطي الطعم المميز
    7- سر البيتزا اللذيذة مثل المطاعم :
    1- ضعي لبن بالعجين ورشة سميد
    2- رشي رشة سميد بالصينية قبل وضع العجين
    3- رشي فوق طبقة الصلصة جبنة بارميزان ثم ضعي باقي المكونات بقية المحتويات
    8- سر الكيك :
    عندما تنتهي من الكيكه ضعي ربع معلقه صغيره كربونات مع قليل من الخل الأبيض ، سوف تفور وفوراً ضعيها على الكيكه فستصبح هشه وطريه
    9- سر البشاميل :
    علبة قشطه مع الحليب لطعم مميز وفي طراوه

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,861 المواضيع: 28
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1579
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال