الفطيره الايطالية
اي عجينه معتمدتها لكن ضيفي لها قليل بصل وثوم بودر تعجن وتترك تختمر ثم تقسم لقسمين ويفرد كل قسم لحاله وتضاف الحشوات:
1- يسخن بصاج ملعقتين زيت ويخلط بخلاط
اثنين طماطم ويصب للصاج وتضاف ملعقه صغيره صلصة طماطم وكتشب وملح وفلفل احمر مطحون وبهارات ايطاليه
2_تشقر بصله بزيت ثم تضاف شرايح صدرين دجاج مع فص ثوم وفلفل اسود وملح حتى يستوي
3_يشوى على النار 2 فلفل رومي مع التقليب حتى يلين وتتغير لون القشره للأسود ثم تغلف بنايلون عشر دقايق وتنزع القشره الخارجيه السودا وتقطع اوصال
4_يبشر جبن كرافت وموزريلا تضاف الحشوه كطبقات بجانب العجينه اولآ الصلصه ثم الدجاج ثم الفلفل المشوي ثم الاجبان وتلف العجينه رول وشقيها من فوق عدة شقوق بالسكين بشكل مائل ويدهن الوجه حليب ويرش سمسم وتخبز بالفرن