كنافة
المقادير
1كيلو كنافه شعر
قشطة
وشيرة وللتزين فستق حلبي قشطة كيمر
مقادير القشطة
باكيت قشطة كيمر حجم صغير
كوبان من الحليب السائل
3معالق كبار نشا ذرة
ملعقتان كبار سكر يخلط جميع المكونات ويضاف الى قدر على النار و يقلب جيدا حتى يجمد الخليط
طريقة العمل
تدهن الكنفة جيدا بالزبدة و تفرد في صينية فرن وتضاف البها القشطةوتغطى بطبقة كنافة مجددا وتدخل الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا عندما تخرج من الفرن تضاف اليها القطر او الشيرة و تترك في الثلاجة حتى تبرد,بعد ذلك تقطع الى مربعت و تزين بالفستق الحلبي و القشطة اي الكيمر