طريقه عمل البورگ
المقادير:
4كًوب طحين
كوبان ماء
ملعقه كوب ملح
الحشو:
لحم مفروم
كرفس او بقدونس
بصل حسب الرغبه
قرفه (دارسين)
العمل:
نشوح البصل حسب الرغبه اذا حبيتي لتضيفي ونضع اللحم الى انـًْـ ينتهي الماء مالته ونبعده عن النار ونضيف الكرفس المفروم ونضيف القرفه وتصبح جاهزه
تُعجن جميع المواد الى انـًْـ تـٓصبح لدينا عجينه متماسكه نسبيا
تترك لترتاح30دقيقه
بعد انـًْـ ترتاح تقسم الى10اقسام متساويه
وتغطى بكميه وفيره بالزيت كل قطعه
تترك لترتاح10دقائق
تفرد بحيث تـٓصبح كلش رقيقه وتحشى وتقلى بزيت وفير
الف عافيات