طريقة عمل الكفتة
- وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
- وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
- عدد الوجبات: 3
مقادير الكفتة المشوية:
500 غ لحم مفروم
بصل مفرومة
بيضة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة قرفة
أعواد خشبية
طريقة عمل الكفتة المشوية:
- اغمسي الأعواد الخشبية في ماء دافئ لمدة 20 دقيقة.
- ضعي اللحم في وعاء.
- أضيفي البصل و البيضة و الملح و الفلفل و و القرفة.
- امزجي كل المكونات معا جيدا.
- خذي حفنة من المزيج و لفيها حول الالعوج الخشبي، اضغطي عليها حتى تتماسك جيدا.
- حمي المشواة و اشوي الكفتة حتى تنضج مع التقليب على كل الجهات.
- قدميها مع جوانح الليمون.