النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كب كيك البلوبيري المغطى بالكريمة االشهي واللذيذ

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 394 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,329 المواضيع: 2,167
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11949
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    مقالات المدونة: 19

    كب كيك البلوبيري المغطى بالكريمة االشهي واللذيذ

    نقدم إليك وصفة الكب كيك بالبلوبيري المغطاة بالكريما الشهية ...أعديها لأطفالك لتسعديهم

    يكفي ل:8 أشخاص

    وقت التحضير:60 دقيقة

    المقادير
    - البلوبري : علبة (كبيرة الحجم ( 400 جرام ()
    - طحين : كوب ونصف
    - بيكنج بودر : ملعقتان صغيرتان
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - البيض : 3 حبات (مفصول الصفار عن البياض)
    - الفانيليا : ملعقتان صغيرتان (سائلة)
    - برش ليمون : ملعقة صغيرة
    - سكر : كوب
    - الزيت النباتي : نصف كوب
    - حليب : تلت كوب (سائل)
    - عصير الليمون : ملعقة كبيرة
    - الجبن الكريمي : 400 غراماً (بحرارة الغرفة، للكريما)
    - الزبدة : تلت كوب (طرية، للكريما)
    - السكر الناعم : كوب (منخّل، للكريما)
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة، للكريما)
    طريقة التحضير
    1. توضع محتويات علبة البلوبيري في مصفاة متوسطة الثقوب وتوضع فوق وعاء عميق (خارج الثلاجة) حتى تتصفى بحيث تبقى فقط حبيبات البلوبيري
    2. يخفق البياض مع رشة صغيرة من الملح حتى يصبح رغويا خفيفا، يترك جانباً
    3. يخفق الصفار مع الفانيللا والبرش والسكر حتى يذوب السكر
    4. يضاف الزيت النباتي ويخفق جيداً جداً حتى يصبح المزيج فاتح اللون وخفيفاً
    5. ينخل الطحين مع البيكنج باودر والملح ويضاف بالتدريج الى المزيج بالتبادل مع الحليب وعصير الليمون (نبدأ بالطحين وننتهي بالطحين) بدون المبالغة في الخفق
    6. تضاف حبات البلوبيري التي بقيت في المصفاة ( تقريباً 3/4 - 1 كوب ) وتخلط بلطف
    7. يضاف البياض المخفوق ويخلط بملعقة كبيرة بلطف بحيث نحافظ على الهواء بداخله
    8. يوزع المزيج في أكواب الكب كيك في الصينية الخاصة (إما في الورق أو تدهن بزبدة أو سمنة نباتية وترش بقليل من الطحين) بحيث تملأ إلى ثلاثة أرباعها
    9. تخبز فوراً في فرن محمى قبل عشر دقائق إلى حرارة 180 (متوسط) لمدة 20 دقيقة تقريبا
    10. تخرج وبعد دقيقتين ترفع الأكواب الى شبك معدني وتترك لتبرد تماماً

    تخفق مقادير الكريما جيدا حتى تصبح ملساء
    توزع على سطح الكب كيك اما بملعقة او باستعمال كيس الحلواني
    يوضع ما تبقى من حشوة البلوبيري في كيس حلواني بفتحة صغيرة جدا وتزين الكريما بها

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    أم عہلي ہہ ♥ ❤️
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: أم الخير
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,024 المواضيع: 2,470
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6789
    مزاجي: مزيجٌ من المشاعر
    أكلتي المفضلة: حسب المزاج
    موبايلي: Galaxy Not 3 + لابتوب + Galaxy J2
    آخر نشاط: 26/May/2020
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال