النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل شرائح توست محشي

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 246 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    طريقة عمل شرائح توست محشي إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    الكثير منا يعشق التوست بكل اشكاله وانواعه المختلفة والكثير من البنات تريد معرفة الطريقة المناسبة لعمل التوست وهناك من تحبه سادة وخالي من الدهون ومن تحبه محشي واليوم نقدم لكي طريقة لعمل التوست المحشي بالكامل بسهولة كبيرة





    وقت التحضير 10 دقائق

    تكفي المقادير ل 6 أفراد







    مقادير تحضير التوست المحشي

    احضري كيس واحد من اللوف مكون من 24 قطعة ا أنواع التوست

    احضري أربعة قطع من شرائح الجبن

    احضري أربعة حبات من الطماطم

    احضري نصف حبة من الفلفل الأخضر المقطعة إلى شرائح خفيفة

    احضري كوب من الجبن الحلوم المبروش

    احضري 150 جرام من الجبن الحلوم المقطع إلى شرائح رفيعة

    احضري ملعقتان من صلصة الطماطم

    احضري ملعقة صغيرة من الخل

    احضري القليل من الملح والفلفل الأسود

    احضري فنجان واحد من زيت الزيتون مع زعتر مخلوطين

    احضري فنجان من الزبدة المملحة المذابة جيدا واخلطيها مع ملعقة من الثوم المبروش

    احضري حبة من الطماطم المقطعة إلى شرائح خفيفة جدا

    احضري ملعقتان من النعناع المفروم الناعم



    طريقة تحضير شرائح التوست المحشي

    قومي بصف قطع اللوف في صينية الفرن وقومي بإدخالها الفرن حتى تتحمر

    قومي بعد ذلك بتقليبها على الجانب الاخر وبعد ذلك نمسح 4 قطع بالزبدة والثوم ونمسح 4 قطع أخرى باستخدام الزعتر والزيت

    نقوم بمسح 4 منها باستخدام الزبدة فقط ونقوم بوضع من فوقها شريحة من الجبنة الصفراء

    نقوم بمسح أربعة قطع منها بصلصة الطماطم وبعد ذلك نقوم بوضع فوقها شرائح طماطم وشرائح الفلفل الأخضر وجبنة الحلوم المبروشة

    نقوم بوضع من فوق أربعة شرائح من اللوف الأخرى شرائح طماطم مع نعناع المفروم وأيضا شرائح طويلة من جبنة حلوم

    نقوم بإدخالها الفرن مرة أخرى ونتركها حتى 5 دقائق لتذوب الجبنة بالكامل

    وتقدم ساخنة

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سَرمَديّة
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,329 المواضيع: 2,168
    صوتيات: 152 سوالف عراقية: 98
    التقييم: 11951
    مزاجي: الحمدلله ، جيد
    المهنة: legal
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    مقالات المدونة: 19
    يسلمؤؤ ورده

  3. #3
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنة الروح مشاهدة المشاركة
    يسلمؤؤ ورده
    تدللي

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,861 المواضيع: 28
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1579
    شكراا

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Salam Salman مشاهدة المشاركة
    شكراا
    عفوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال