مسائكم ورد
اندومي ابو ال500 كولش طيب ومفيد بأوقات المجاعة والمعاناة من ترجع من الدوام وطبيعي ماتلكى شي فأكيد يكون الاندومي سيد الموقف..
رامي النجفي خبير الحمص بالطحينة ينافسني اليوم في طريقة صنعه وايكول طريقتي احسن من طريقتج ..اممم لا تتصورون مجرد اتضيف للمحتويات مي حار لا ابدا يحتاجله حرفية تامة وايضا هنا الخبرة تلعب دور اساسي حيث هناك مواد متفاعلة وثم مواد ناتجة بزمن محدد 3 دقائق لايزيد ولاينقص ..
عموما مراح انطولها عليكم هاكم الطريقتين واليكم الحكم
نبدي ويايه
اللي نحتاجه علبة اندومي وهذه تشتريها من اقرب مركز تسوق مو مركز شرطة
تقوم بفتح الغلاف (بدقة) راح تلكى كل شيء inside وتفرغ بداخل العلبة المحتويات (البهارات والفلفل الاحمر)
ونضيف الماء المغلي جيدا الى العلبة
ونغلق العلبة بإحكام وتنتظرها 3 دقائق تماما
ونجهز كاسة التقديم
والف عافية
والان نجي لرامي النجفي وهذه طريقته كما وردت من الرسائل الخاصة
اول شي نجيب علبة الاندومي
ونفتح غلافها ... هاي اهم خطوه هههه
راح تكون بداخلها البهارات و الفلفل الخاص بيها
نفتح كيس البهارات و نخليه على الاندومي و نفور المي (نغلي الماء)
بعد ان يغلي ناخذ مقدار (كوب ماء )
بعدها نغطي الاندومي حتى يستوي على كيفةةةةةةةة
و بعدين الف عافية ^___^ ... صح الوصفة صعبة بس يحتاجلها صبر لا اكثر ^__*
والتصويت عن طريق الاستطلاع لان كل مرة رامي يفرها عليه ههههه..