مشاهدة نتائج الإستطلاع: من برأيكم الاطيب؟

المصوتون
37. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • طريقة سوزانا

    26 70.27%
  • طريقة رامي

    14 37.84%
إستطلاع متعدد الإختيارات.
صفحة 1 من 9 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 83
الموضوع:

مساجلة الاندومي بيني وبين رامي النجفي

الزوار من محركات البحث: 201 المشاهدات : 5966 الردود: 82
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,940 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87253
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    مساجلة الاندومي بيني وبين رامي النجفي

    مسائكم ورد

    اندومي ابو ال500 كولش طيب ومفيد بأوقات المجاعة والمعاناة من ترجع من الدوام وطبيعي ماتلكى شي فأكيد يكون الاندومي سيد الموقف..

    رامي النجفي خبير الحمص بالطحينة ينافسني اليوم في طريقة صنعه وايكول طريقتي احسن من طريقتج ..اممم لا تتصورون مجرد اتضيف للمحتويات مي حار لا ابدا يحتاجله حرفية تامة وايضا هنا الخبرة تلعب دور اساسي حيث هناك مواد متفاعلة وثم مواد ناتجة بزمن محدد 3 دقائق لايزيد ولاينقص ..

    عموما مراح انطولها عليكم هاكم الطريقتين واليكم الحكم

    نبدي ويايه
    اللي نحتاجه علبة اندومي وهذه تشتريها من اقرب مركز تسوق مو مركز شرطة




    تقوم بفتح الغلاف (بدقة) راح تلكى كل شيء inside وتفرغ بداخل العلبة المحتويات (البهارات والفلفل الاحمر)








    ونضيف الماء المغلي جيدا الى العلبة






    ونغلق العلبة بإحكام وتنتظرها 3 دقائق تماما





    ونجهز كاسة التقديم

    والف عافية


    والان نجي لرامي النجفي وهذه طريقته كما وردت من الرسائل الخاصة

    اول شي نجيب علبة الاندومي




    ونفتح غلافها ... هاي اهم خطوه هههه





    راح تكون بداخلها البهارات و الفلفل الخاص بيها




    نفتح كيس البهارات و نخليه على الاندومي و نفور المي (نغلي الماء)




    بعد ان يغلي ناخذ مقدار (كوب ماء )




    بعدها نغطي الاندومي حتى يستوي على كيفةةةةةةةة




    و بعدين الف عافية ^___^ ... صح الوصفة صعبة بس يحتاجلها صبر لا اكثر ^__*

    والتصويت عن طريق الاستطلاع لان كل مرة رامي يفرها عليه ههههه..

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,930 المواضيع: 107
    التقييم: 1536
    مقالات المدونة: 1
    ههه شكرا للطبخ العالمي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,412 المواضيع: 1,014
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8996
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك
    مقالات المدونة: 1
    لا يوجد فارق كبير في طريقة التحضير
    نفس الطريقة تقريبا
    لذا سأصوت ل ......

  4. #4
    Don Michael Corleone
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,990 المواضيع: 40
    التقييم: 26742
    هههههه تره اقنعتيني بطريقتج
    هاي كل مرة تغدريني
    ما كتيلي راح تخليها بكاسة عبالي هي تبقى بعلبتها ... عن نفسي راح اصوت الج وحسبي الله ونعمة الوكيل ههههه

  5. #5
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ارشد bm مشاهدة المشاركة
    ههه شكرا للطبخ العالمي
    يسلموو ارشد كولك ذوق

  6. #6
    مدير المنتدى
    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 20 (9 من الأعضاء و 11 زائر)
    1. Suzana,
    2. Layla Bawor+,
    3. أغرد بهمس+,
    4. رحـيــــل+,
    5. تّرنِيِّمَةّ خَريِّفِّ*,
    6. ارشد bm

    اهلا وسهلا

  7. #7
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمجد الاسدي مشاهدة المشاركة
    لا يوجد فارق كبير في طريقة التحضير
    نفس الطريقة تقريبا
    لذا سأصوت ل ......
    لا اكو اني خليتها بكاسه وهو بنفس العلبة

  8. #8
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    هههههه تره اقنعتيني بطريقتج
    هاي كل مرة تغدريني
    ما كتيلي راح تخليها بكاسة عبالي هي تبقى بعلبتها ... عن نفسي راح اصوت الج وحسبي الله ونعمة الوكيل ههههه
    ههههه ليش تستسلم ايجوز اتفوز بالتصويت
    يله اذا مافزت عود لا اتضوج

  9. #9
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,547 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26
    ترا دتبهرونا بمساجلاتكم المطبخية
    سوزانا اصح
    ورامي عادي اذا بالدوام نبقيها بعلبتها ههههه

  10. #10
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    الذين يشاهدون الموضوع الآن: 20 (9 من الأعضاء و 11 زائر)
    1. Suzana,
    2. Layla Bawor+,
    3. أغرد بهمس+,
    4. رحـيــــل+,
    5. تّرنِيِّمَةّ خَريِّفِّ*,
    6. ارشد bm

    اهلا وسهلا
    اهم شي الزوار استفادو

صفحة 1 من 9 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال