ا
لمقادير :
لحم ستيك .
سلق .
جبنة موزيريلا .
ثوم (مقطع شرائح) .
ملح ، بهارات .
خل ، طماطم .
زيت ، زبدة .
½ كوب ماء .
الطريقة :
ننقع لحم الستيك قبل يوم بملح وبهارات والقليل من الخل والزيت ونغطيه ونضعه بالثلاجة .
نسلق حبات الطماطم ثم نعصرها ونأخذ العصير .
نضع قطعة زبده في مقلاة ثم نضيف لها الثوم ونقلبه قليلاً .
نضيف الخل والملح والبهار وعصير الطمام والماء ونتركهم يغلوا 5 دقائق .
نضع زبده في مقلاة مع الزيت ثم نضع اللحمة فوقها ونقليها لتنضج من الطرفين .
نضع اللحمة على صينية الفرن ونضع على كل قطعة لحم شريحة جبنة .
نسكب الصلصة على جوانب اللحمة بدون وضعها على وجه الجبنة .
ندخلها الفرن لمدة 15 دقيقة ثم تقدم مع أرز أو مكرونة .