صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 15
الموضوع:

صينية البطاطس باللحمة من مطبخي

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 818 الردود: 14
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    صينية البطاطس باللحمة من مطبخي




    بطاطا مقشرة مقطعة لنصفين ومحفورة مع الاحتفاظ بالغطاء
    بصل وفلفل مقطع ناعم ولحم يحمس ويضاف قليل من الطماطم لمقطعة ناعم
    رشة ملح وفلفل+ملعقة كبيرة معجون
    نحشي قوارب البطاطا بالخلطة ونصفها ونغطيها
    نحمس ملعقتان معجون بقليل من الزيت ونضيف شرائح ثوم وملح وفلفل اسود وصوص الصويا ودبس الرمان ..بعد الحمس نضيف الماء وندعه يغلي
    بعد اكتمال الصوص نضيفه الى البطاطس ونغطيها بالسيليفون وبالفرن
    بعد نضوج البطاطا نرفع السيليفون ونرش قليل من الجبن المالح عالوجه
    ونحمر الوجه .. ونقدم الطبق

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,932 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87204
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 33 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    لايك

  3. #3
    نوووورتي سوزي

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الدولة: iraq.الكاظميه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,068 المواضيع: 347
    التقييم: 7359
    مزاجي: لابأس
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: منذ 14 ساعات
    مقالات المدونة: 3
    دائما متالقه بالطبخ . شكرا على الطبخات والوصفات الرائعه وننتظر المزيد

  5. #5
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    عاشت ايدك

  6. #6
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي *الاسدي * مشاهدة المشاركة
    دائما متالقه بالطبخ . شكرا على الطبخات والوصفات الرائعه وننتظر المزيد
    شكرا الك وردة

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    عاشت الأيادي
    بالعافية

  8. #8
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mushtaq A.Abas مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك
    وايدك تسلم للمرور

  9. #9
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    عاشت الأيادي
    بالعافية
    وايدج حبيبتي الله يعافيج

  10. #10
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,861 المواضيع: 28
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1579

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال