بطاطا مقشرة مقطعة لنصفين ومحفورة مع الاحتفاظ بالغطاء
بصل وفلفل مقطع ناعم ولحم يحمس ويضاف قليل من الطماطم لمقطعة ناعم
رشة ملح وفلفل+ملعقة كبيرة معجون
نحشي قوارب البطاطا بالخلطة ونصفها ونغطيها
نحمس ملعقتان معجون بقليل من الزيت ونضيف شرائح ثوم وملح وفلفل اسود وصوص الصويا ودبس الرمان ..بعد الحمس نضيف الماء وندعه يغلي
بعد اكتمال الصوص نضيفه الى البطاطس ونغطيها بالسيليفون وبالفرن
بعد نضوج البطاطا نرفع السيليفون ونرش قليل من الجبن المالح عالوجه
ونحمر الوجه .. ونقدم الطبق