تأریخ التحریر: : 2017/10/30 21:51
{بغداد: الفرات نيوز} أعاد مطار النجف الاشرف الدولي فتح أجوائه أمام الطائرات من كافة أنحاء العالم بعد انتهاء العاصفة الترابية في المحافظة.
وذكر بيان لاعلام المطار تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه ان "سلطة الطيران المدني العراقي أعلنت إعادة فتح الأجواء في مطار النجف الاشرف بعد اغلاقها نتيجة سوء الأحوال الجوية التي شهدتها البلاد".
وكانت سلطة الطيران المدني العراقي، أعلنت وبالنظر لسوء الأحوال الجوية وانعدام مديات الرؤية بسبب العاصفة الترابية التي تجتاح البلاد، إيقاف حركة الملاحة الجوية اليوم الاثنين منذ الساعة السابعة صباحاً حيث وصل مدى الرؤية إلى 600 متر، وبعد الساعة الثانية عشرة ظهراً بدأت الاجواء تتحسن ووصل مدى الرؤية إلى 800 متر، وسيتم فتح الاجواء حالما تتناسب مديات الرؤية مع ما اقرته المنظمات الدولية".