نصف كيلو لحم عجل او غنم
ربع كيلو جزر كيلو جزر
2 كوب رز بسمتي
بصله واحده
او كشمش
ملح
فلفل اسود
كركم
كاري
بهارات لحم
طريقة التحضير
نغسل الارز ونتركه جانب
نقطع اللحم مثل الصوره والجزر الى مكعبات صغيره
نسلق اللحم على حدى ونضيف عليه ملح وكاري وبهارات اللحم
نسلق الجزر على حدى ونضيف عليه الملح
بعد ان ينصج نضع في قدر القليل من الزيت ونضيف البصل والبهارات ونقلب ثم نضع اللحم والجزر المسلوق ونضيف عليه الزبيب او الكشمش ونقلب ونتركه على جنب
نطبخ الارز ونضيف اليه الكركم وبعد ان يمتص الماء نضيف اللحم والجزر والزبيب ونغلق القدر ونتركه على نار بطيئه لمده 10-15 دقيقه
ويقدم للاكل مع الزبادي