النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

كعكة الازهار 2012 طريقة عمل كعكة الازهار بالجبن 2012

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 592 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6

    كعكة الازهار 2012 طريقة عمل كعكة الازهار بالجبن 2012

    كعكة الازهار 2012 طريقة عمل كعكة الازهار بالجبن 2012

    المقادير ,,

    500 غم عجينة خبز >> أي عجينه

    200 غم زيتون أسود

    1 عرق كرفس أبيض مع الورق

    100 غم جبن البارمزان المبشور

    1 بيض

    3-4 ملعقة كبيرة كريمة طازجة

    زيت زيتون

    ملح












    الطريقة:

    1 نفرم الزيتون المنزوع النوى خشنا ثم نخلطه في وعاء مع الكريمة، البيض، الجبنة المبشورة،

    الكرفس المفروم و رشة ملح.


    2 نفرد العجينة لتصبح بسمك ½ سم و شكل مستطيل 50x30 سم .

    3 نقص 6 شرائح بعرض 8 – 9 سم من الجانب الأطول للعجين.

    4 نوزع في منتصف كل منها بالعرض ملعقة كبيرة من الخليط و نطوي العجين من الجانب القصير.

    5 نقسم كل قطعة محشية إلى 3 قطع و نطويها بشكل لولبي لنحصل على 18 زهرة.

    6 نوزع القطع في قالب مستطيل مدهون قليلاً بالزيت و نغطيها و ندعها لتختمر.

    7 نطهو في الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 مدة 35 دقيقة

    بالعافيه عليكم
    منقول


  2. #2
    من أهل الدار
    Furqan Alzaidi
    تاريخ التسجيل: September-2012
    الدولة: النجف الاشرف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,803 المواضيع: 281
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 350
    مزاجي: كلش موزين
    المهنة: موظفة في مؤسسة ضمن القطاع الخاص
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: SAMSUNG J56
    آخر نشاط: 17/November/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى زينب النجفية
    تسلم من تسويهة دز علية خوش ههههههههههههه
    عاشت ايدك شهيتني بالاكل جعتتتتتتتتتتتتتتتتتت هههههههههههههههههههه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زينب النجفية مشاهدة المشاركة
    تسلم من تسويهة دز علية خوش ههههههههههههه
    عاشت ايدك شهيتني بالاكل جعتتتتتتتتتتتتتتتتتت هههههههههههههههههههه
    هههههه
    انه اجيت اكتب هل شي بنهاية الموضوع
    اللي يسويها يدز النا
    نورتي الموضوع اختي
    شكرا لكِ على الحضور الجميل

  4. #4
    من أهل الدار
    Ekleel Alward
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,354 المواضيع: 67
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 319
    مزاجي: Lasting happiness
    المهنة: فيترجيه
    أكلتي المفضلة: كلشي عدا الباجة
    موبايلي: N8
    آخر نشاط: 15/February/2019
    مقالات المدونة: 1
    شكرا مممممم مبين عليهة لذيذة مو

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    سويها ودزينا وانه احكم
    هلا بيك نورتي

  6. #6
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    ايدك العايشة نورتي الموضوع

  8. #8
    رياح شتوية و ازهار
    تاريخ التسجيل: November-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,891 المواضيع: 346
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4117
    مزاجي: مسرورة جدا ومتفائلة ^_^
    المهنة: ^_^
    آخر نشاط: 19/May/2015
    حلوو

    عاشت ايدك ايكو

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    مرورك احلى نورتي الموضوع
    وشكرا على التقييم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال