المقادير :
بليله
وخل اسود او ابيض حسب الرغبه
.. كمووون مطحووون اهم حاجه ... وملح ..
الطريقة :
ننقع مقدار كاس بليله حب في مويه بعد غسله مع ملعقة ة صغيرة بيكربونات الصوديوم ونتركه انا نقعتها من الساعة 10 الصبح الي 7 المغرب
بعد ما ننقعها نصفيها ونغسلها نحطها بقدر مع مويه فقط ونطبخه انا تقريبا خليته ساعة او حسب الحبه اذا استوت او لا تختلف احيان تكون قاسيه تحتاج وقت اكثر قبل ما تستوي احط ملح وكمون واذا كنتي تبغي تتركي منها في الثلاجة لا تحطي معها الملح وكمون
..
طريقة عمل السلطة
بنجر ينقشر وينقطع وتحطي عليه ملح وكمون وتحطيه في قصدير ودخليه الفرن ربع ساعة
وجزر مبشور زيني حسب ما تحبي ..
خيار مقطع قطع صغار
المقادير السابقة مع بعض وحطي عليها ملح وكمون وخل
وبالعافيه