صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 29
الموضوع:

مرق اليقطين..من مطبخي

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 1553 الردود: 28
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,926 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019

    1 مرق اليقطين..من مطبخي

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
    جمعة مباركة ع الجميع

    اليوم سويت مرق اليقطين وطلعت كلش طيبة وحبيت اشاركه وياكم

    المقادير
    يقطين اني أستخدمت هنا نص
    لحم
    بصل ناعم
    زيت زيتون
    لوبيا ابو عدس او حمص مجروش
    وعصير طماطه
    معجون طماطه
    بهارات(كركم كاري دارسين نومي بصرة فلفل احمر ملح)
    عصير ليمون









    اولا نسلق اللحم ونحمسه مع البصل والبهارات واليقطين بعد ما يذبل اليقطين نضيف العصير الطماطة والمعجون والوبيا وعصير الليمون ونتركه فد ربع ساعه حتى اليقطين ينضج وياخذ لون بعدها نضيف الماء ونهدرها
    وهذا شكله النهائي


    طعمها جدا طيب اتمنى تعجبكم
    وتتقدم مع الرز(التمن) الابيض





    وبالعافية علينه وع لراح يجربها

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,551 المواضيع: 2,126
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16245
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 24
    عافيات

    واذا بدون الطماطه والمعجون تصير اطيب دائما اطبخها
    شكرا فقد وعاشت ايدج

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,839 المواضيع: 21,907
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 66010
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    شكراا

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمراء من قوم عيسى مشاهدة المشاركة
    عافيات

    واذا بدون الطماطه والمعجون تصير اطيب دائما اطبخها
    شكرا فقد وعاشت ايدج
    ان شاءلله بالمرات الجايه اطبخه بدون معجون وطماطة
    وايدج عزيزتي
    شكرا ع التقييم

  5. #5
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكراا
    لعفوااا

  6. #6
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: °•°في قلب اغلى الكون°•°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29,825 المواضيع: 370
    التقييم: 16984
    مزاجي: من يقترب عليه تحمل جنون دلعي
    المهنة: مبرمجه
    أكلتي المفضلة: سوشي و فنكر
    موبايلي: honor
    مقالات المدونة: 19
    عاشت ايدج

  7. #7
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,861 المواضيع: 28
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1579
    شكرا

  8. #8
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أغرد بهمس مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج
    وايدج عزيزتي

  9. #9
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Salam Salman مشاهدة المشاركة
    شكرا
    حياك الله

  10. #10
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 39,248 المواضيع: 447
    التقييم: 30313
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    تسلم أيدج غاليتي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال