المكونات:
صدور دجاج..معكرونة..بصل شرائح..زنجبيل شرائح..فلفل شرائح..رشة ملح..رشة فلفل اسود..رشة كجب باودر..رشة ثوم مطحون..رشة جوزة الطيب..رشة اوريغانو..3 ملعقة صوص الصويا..خل تفاح..مكعب ماجي دجاج..زيت زيتون..معجون نصف ملعقة كوب .. كجب بارد..بصل مطحون
طريقة العمل..
1- بعد غليان الماء نرش ملح ورشة زيت ونضع المعكرونة للسلق.
2- نضع زيت الزيتون في المقلاة ونضع شرائح البصل والفلفل مع رشة خفيفة من الملح ونقلب الى ان يتغير لون البصل.
3- بعد ان يتغير لون البصل نرفعه ونضع شرائح الدجاج وندعه الى ان ياخذ لون ونقلبه
4- اثناء التقليب نضع شرائح الزنجبيل والبهار المذكورة
5- بعد ان تشبع الدجاج بالبهار نضيف الخل والصوص ونغطي المقلاة بعد ان يمتص السوائل نوطي النار عليه
6- في مقلاة ثانية نحضر خلطة المعكرونة وهي (بصل مطحون +اوريغانو+مكعب ماجي+كجب+معجون طماطة +ربع كوب من ماء سلق المعكرونة)
ونقدمها بهالشكل
تعبت