المكوّنات
صدر دجاج مفتت – 4
مرق دجاج – 4 أكواب
شوفان – نصف كوب
بصل أبيض – نصف حبة
طماطم كبيرة الحجم – 1
ثوم – فصان
خولنجان – قطعة بطول 3 سنتم
هيل مطحون – 3 ملاعق صغيرة
أوراق شيبه – 2
كمون – ملعقة كبيرة
لومي – 1
زيت – ملعقة كبيرة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
طريقة التحضير
1- في محضر الطعام، اهرسي البصل والثوم. ضعي المزيج جانباً.
2- افرمي الطماطم في محضر الطعام. ضعيها في طبق جانباً.
3- في قدر على النار، حمي الزيت وقلي البصل والثوم لدقيقة.
4- أضيفي الطماطم، الخولنجان، الهيل، الكمون، أوراق الشيبه واللومي.
5- اسكبي المرق وأضيفي الدجاج. اتركي المزيج يغلي.
6- خففي النار وأضيفي الشوفان. اتركي الشوربة على النار لمدة 30 دقيقة.