النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

نصائح لاستخدام جلاية الصحون

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 628 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: August-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 172 المواضيع: 9
    التقييم: 57
    آخر نشاط: 19/March/2018

    نصائح لاستخدام جلاية الصحون




    يتكدّس الجلي بعد الفراغ من تناول وجبة الفطور، ولكن استخدام الجلّاية الكهربيّة قد لا يعود بنتيجة مرضية لربّة المنزل. ولذا، يُنصح عند استخدام الجلّاية، بـ:

    1. اختيار منظّف فعّال لها، بهدف حمايتها من التلف، وإطالة عمرها.
    2. تجنّب تكديس الأطباق والأكواب داخلها، بل يجب توزيع الأدوات بشكل منظّم، وفرزها حسب نوعها.
    3. إزالة بقايا الطعام الملتصقة بالأطباق، قبل وضعها داخل الجلّاية، مع الامتناع عن غسل الأطباق الخشب والزجاج والفضّة والنحاس داخل الجلّاية، كونها لا تتحمل الحرارة المرتفعة. ويجب تجنّب وضع الأدوات الحادّة أيضًا داخل الجلّاية.
    4. تفادي استخدام البرنامج الاقتصادي الخاصّ بالجلّاية، إذا كانت تحوي أواني شديدة الاتساخ.
    5. تشغيلها، وهي خالية، مرّة في الأسبوع، لإزالة أي ترسّبات عالقة في داخلها.
    6. تنظيفها كلّ أسبوع بالطريقة الآتية:

    يُمسح الجزء الخارجي منها بفوطة مبلّلة بالماء، المضاف إليه الخلّ الأبيض.
    تُفرغ الجلّاية عن طريق فصل الرفوف والأدراج.
    يُملأ وعاء المسحوق بكوب من الخلّ الأبيض، أو الليمون الحامض، وتشغّل من خلال دورة الماء الساخن، ما يؤدي إلى إزالة الشحوم والأوساخ، وحتى أي روائح عفن منها.

  2. #2
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    مشكورة

  3. #3
    صديق نشيط
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    مشكورة
    يا هلاا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال