وقت التحضير15 دقيقه
وقت الطهي30 دقيقه
عدد الافراد4
مشاركه الوصفه
المقادير
- 1 كوب بازلاء
- 1 كوب جزر مقطع
- 1/4 كوب بصل أخضر مقطع
- ملح
- فلفل أسود مطحون
- 2 كوب لبن
- 2 ملعقة صغيرة نشا
- 1 كوب جبن شيدر مبشور
- 1 مكعب مرقة
- 1 1/4 كوب ماء
طريقة التحضير
- في اناء كبير الحجم على نار متوسطة ضعي القليل من الزيت يسخن.
- ضعي البسلة و الجزر و البصل الأخضر و الملح و الفلفل في الإناء و قلبي حتى تذبل الخضروات قليلا.
- ضعي الماء و مرقة الدجاج و اللبن و النشا في بولة كبيرة الحجم و اخلطيهم جيدا ثم ضعي المزيج في الإناء على الخضروات تدريجيا مع التقليب.
- اضيفي الجبن الشيدر الى الإناء و قلبي ثم اتركي المزيج حتى يبدا في الغليان.
- ارفعي الإناء من على النار ثم ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة.