النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

طريقة عمل البصل المخلل

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 264 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: عالمه الخاص
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,362 المواضيع: 221
    التقييم: 1840
    مزاجي: يحلو بقربه فقط
    المهنة: باحثة أجتماعية..
    أكلتي المفضلة: تبسي
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل البصل المخلل

    طريقة عمل البصل المخلل




    وقت التحضير15 دقيقه
    وقت الطهي0 دقيقه
    عدد الافراد0
    المقادير
    • 1/2 كيلو بصل صغير الحجم
    • 50 جرام ملح
    • 500 مل خل أبيض
    • 200 جرام عسل أبيض
    • 4 فصوص ثوم

    طريقة التحضير
    1. يوضع البصل بقشره فى حلة كبيرة و يصب عليه ماء مغلى حتى يغطى تماماً.
    2. يترك ليبرد ثم يقشر البصل و تنزع الجذور.
    3. يرش الملح على البصل و يقلب جيداً ويترك لمدة ليلة كاملة.
    4. فى اليوم التالى ينشف البصل و يمسح بفوطة المطبخ جيداً.
    5. يذوب العسل فى الخل و يسخن قليلا على النار حيث لا يترك لدرجة الغليان.
    6. يوضع البصل فى برطمانات نظيفة و يضاف اليه الخل بالعسل و فصين ثوم فى كل برطمان.
    7. يغلق جيداً و يترك لمدة شهر على الأقل ثم يحفظ فى الثلاجة بمجرد فتحه .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال