النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل شوربة السي فوود بالمشروم الكريمي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 311 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    قناديل العشق♡♫
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الدولة: عالمه الخاص
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,362 المواضيع: 221
    التقييم: 1840
    مزاجي: يحلو بقربه فقط
    المهنة: باحثة أجتماعية..
    أكلتي المفضلة: تبسي
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل شوربة السي فوود بالمشروم الكريمي

    طريقة عمل شوربة السي فوود بالمشروم الكريمي




    وقت التحضير10 دقيقه
    وقت الطهي20 دقيقه
    عدد الافراد3
    مشاركه الوصفه
    المقادير
    • 1/4 كيلو جمبري مقشر
    • 1/4 كيلو سمك فيليه
    • 2 علبة شوربة مشروم كريمي
    • شرائح مشروم
    • 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    • 2 كوب لبن
    • 1 كوب بصل مقطع
    • 1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
    • 1/4 ملعقة صغيرة شبت مجفف

    طريقة التحضير
    1. في اناء كبير على نار متوسطة ضعي الزيت يسخن.
    2. ضعي البصل و بودرة الثوم في الزيت و قلبي بإستمرار حتى يذبل البصل.
    3. اضيفي الشوربة و اللبن الى الإناء تدريجيا ثم ضعي الشبت و قلبي.
    4. ضعي الجمبري و السمك و شرائح المشروم في الإناء و قلبي مرة اخرى.
    5. اخفضي درجة الحرارة ثم اتركي الشوربة على النار حتى ينضج السمك و الجمبري.
    6. ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة مع الليمون.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    أتنفس هواكم
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق_ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,341 المواضيع: 1,145
    صوتيات: 63 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 5107
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: 10
    أكلتي المفضلة: اليجي من الله حياه الله
    موبايلي: هاواوي G8
    آخر نشاط: 1/August/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى أحمد الناصري
    مقالات المدونة: 55
    جميل جدا شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال