طريقة عمل ساندويتش برجر بالمشروم
وقت التحضير5 دقيقه
وقت الطهي10 دقيقه
عدد الافراد2
مشاركه الوصفه
المقادير
- 2 خبز كايزر
- 2 قطعة برجر
- 2 شريحة جبنة شيدر
- نصف كوب مشروم شرائح
- زيت
- ملح
طريقة التحضير
- يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
- يوضع المشروم في الزيت، ويقلب جيدا حتى يتشوح ويتغير لونه.
- يرفع المشروم جانبا، ويوضع البرجر في نفس المقلاة.
- يقلب على الجانبين حتى يحمر وينضج.
- يفتح الكايزر من الجنب، ويوضع فيه البرجر.
- يوضع فوقه الجبنة، ثم يوزع عليها المشروم.
- تكرر العملية حتى انتهاء الكمية.
- يوضع في الطبق، ويقدم ساخن مع البطاطس المحمر.